5 de set. de 2011

Fênix 100% nos Jogos Escolares

Hoje foi dia de estreia para as equipes de vôlei e futsal nos Jogos Escolares de São Caetano do Sul. E os atletas do Colégio Fênix Santa Paula deram show dentro das quadras. Todas as equipes do Colégio venceram e ficaram em boa colocação.

Futsal

Ao todo foram 22 gols marcados nos três jogos disputados pelo Fênix Santa Paula.

A equipe masculina Mirim foi a primeira a entrar em quadra, contra o Eda Mantoanelli. E com dois gols de Lucas Schulz e um do fixo Waltinho, venceu e não decepcionou. “Mesmo com a ansiedade da estreia conseguimos ganhar e dar moral para a equipe”, ressalta o técnico Marcio Bertini.

Iniciando o período da tarde as meninas da categoria Pré Mirim, comandadas pelo técnico Leandro Costa “Melão”, também venceram. Jogando contra a equipe do Silvio Romero o Fênix fez 11 a 0. Destaque para Sabrina, que fez oito gols. Beatriz, Isabela e Carolzinha fecharam o placar. “O adversário jogou bem, mas nossa equipe está entrosada e vem de uma boa preparação”, lembra o técnico Melão.

Para fechar o dia do futsal a equipe Pré Mirim Masculina venceu o time do Sen.Fláquer por 8 a 1. Segundo o técnico Márcio Bertini, “o destaque da equipe foi o trabalho coletivo”.

Vôlei

Assim como no futsal, as equipes de Vôlei do Colégio Fênix não deram chance aos adversários. Para a felicidade da família Fênix e do técnico Marcelo Coelho, o colégio não perdeu nenhum Set no primeiro dia de competição.

Com parciais de 25 a 22 e 25 a 17, a equipe Juvenil venceu o time da ETEC Jorge Street, com destaque para o atacante Romário.  “Sentimos um pouco o peso da estreia no primeiro set, mas não atrapalhou no resultado final”, afirma Marcelo, técnico da equipe.

Sucesso também repetido pela equipe Mirim, que venceu o time do Ângelo Raphael Pellegrino, por 2 Sets a 0, parciais de 25 a 20 e 25 a 09. “Erramos bastante no primeiro Set, porém corrigimos as falhas e vencemos o jogo”, observa Coelho.