6 de set. de 2011

Colégio Fênix mais próximo das semifinais

Três jogos compuseram, hoje, a segunda rodada das modalidades coletivas dos Jogos Escolares de São Caetano do Sul.  As equipes de vôlei masculino continua sem saber o que é perder um set, enquanto o futsal feminino perdeu a primeira, mas, mesmo assim, se classificou para a semifinal.

Com praticamente 100% da vaga garantida para a próxima fase, as equipes de vôlei tiveram dois embates no dia de hoje. Pela Manhã, os atletas da equipe Juvenil, venceram o clássico contra o Ateneu por 2 Sets a 0, parciais de 25x13 e 27x25. Já no período da tarde o time Mirim passou sem problemas pelo Anacleto Campanella também por 2 Sets a 0, parciais de 25x16 e 25x12, destaque para o atacante Guilherme Sá.

No futebol, as meninas do Fênix Santa Paula perderam a primeira  na categoria Pré-Mirim, mas se classificaram para a semifinal.  Segundo o técnico da equipe Leandro Costa “Melão”, o placar revés de 4 a 1 contra o Leandro Klein não reflete a realidade do jogo. “Até o inicio do segundo tempo estávamos empatados, porém após o segundo gol do adversário precisei colocar o time para frente o que proporcionou mais contra-ataques”, explica Melão.